11.09.2019

Workshop "Short Story Reading" mit Regi Claire

Englischfans aufgepasst: Am 11. September gibt es eine Spezialausgabe des English Coffee Chats in der Kantonsbibliothek mit der Thurgauer Autorin Regi Claire.

Die Autorin Regi Claire stammt aus dem Thurgau, ist aber seit Jahren in Schottland zu Hause. Dort bietet sie „Reading Rounds“ an, ein vom Royal Literary Fund konzipiertes Lesegruppenformat, bei welchem in Anwesenheit des Autors über ein Buch diskutiert wird. Diese „Reading Round“ bringt Claire am Mittwoch 11. September 2019 für den Verein Bibliothek der Kulturen nach Frauenfeld. Von 19:30 bis 21 Uhr findet der Workshop „Short Story Reading“ in der Cafeteria der Kantonsbibliothek statt. Es werden sehr gute Englischkenntnisse vorausgesetzt.

Die Veranstaltung ist kostenlos, dafür ist zwingend eine Anmeldung an VBdK.English@gmail.com notwendig. Fragen beantworten Patrizia De Francesco und Anna Schmid unter der obigen Mailadresse